Web Development Company

Торговое оборудование из алюминиевого профиля

service2Изготовим торговое оборудование (витрины, прилавки и стеллажи) из алюминиевого профиля

При производстве торгового оборудования достаточно часто используется алюминиевый профиль. Этот тип торгового оборудования универсален и может использоваться для любых групп товаров. Также торговое оборудование из алюминия, в частности витрины, может применяться как выставочное оборудование, в качестве выставочных стендов. Витрины из анодированного алюминиевого профиля имеют весьма презентабельный внешний вид, обеспечивают отличную обзорность товаров со всех сторон.

Алюминиевые витрины, прилавки и торговые павильоны из алюминиевого профиля сегодня особенно востребованы у потребителя. Объясняется это многими причинами: во-первых, такие изделия имеют привлекательный внешний вид, они легкие и практически не подвержены износу, что делает их незаменимым видом торгового оборудования для небольших магазинов и павильонов. При этом они прочны и надежны. Кроме того, владельцев торговых точек привлекает также умеренная стоимость данного вида торгового оборудования. Торговое оборудование из алюминиевого профиля легко разбирается и собирается, причём эти операции можно повторять сколько угодно раз, без какого либо вреда. Такая необходимость возникает при смене занимаемого помещения или продаже мебели. И это их второе преимущество.

Мы предлагаем Вам изготовить витрины, прилавки и торговые павильоны из алюминиевого профиля разного размера, расцветки и модификации. У нас можно заказать изделия, которые идеально подойдут именно вашему торговому залу и станут его основным украшением.

Базовый цвет алюминиевого профиля : анодированный алюминий . Уголки пластмассовые, хром. Возможно изменение габаритных размеров и цвета окраски.

Мы произведем необходимые замеры, согласуем конструкцию и чертежи, изготовим и установим для Вас любые стеллажи и витрины, прилавки и полки для Вашего торгового зала!